Un hôtel 3*, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 38€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Pressé d'aile de raie, Cabillaud et syphon de pommes de terre, Volaille aux épices, Sandre, Brochet, citron confit ...
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 118€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : les escargots d'Anne Catherine Bonvalot, le Pigeon de Pornic, la Poularde de Bresse de Rachel Voissart aux Morilles et vin jaune, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi