Ouvertures spéciales
Vous trouverez ci-dessous nos ouvertures :
Dimanche 29 Juillet
Dimanche 5, 12, 19 Août
Formule Bistro
Pensez à Reserver !
Un hôtel 3*, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 38€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Aile de raie, Asperges et vierge de truite fumée, Oeuf parfait, Cabillaud fenouil confit et crudité de fenouil, Lapin pruneaux moutarde, Turbot, Fraises garriguette, Citron confit, Parfait glacé Gentiane ...
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Asperges amandes, Escargots Gentiane, Rouget Barbet Chou Fleurs, Entrecote Wagyu, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
Restaurant ouvert le dimanche 26 Mai au Déjeuner Fête des Mères
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Vous trouverez ci-dessous nos ouvertures :
Dimanche 29 Juillet
Dimanche 5, 12, 19 Août
Formule Bistro
Pensez à Reserver !