Un hôtel, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 39€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Persillé de Lapereau confiture d'oignons au Trousseau, Asperges blanches vierge de truite fumée, Cevicce de dorade aux agrumes, Truite à basse température céleri et jus végétal, Rumsteak sauce chimichouri, Turbot Pistou ail des ours, Rhubarbe pochée, Tagada, Soupe de Cerises ... A la carte, retrouvez notre entrecote échalotes confites et son gratin ..
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Fenouil confit et caviar de brochet, Homard Petits pois et jus corsé, Saint Pierre tagliatelles de Pak choi et jus végétal, Poularde de Bresse Morilles Vin Jaune, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Reservez votre table