Un hôtel, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 39€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Soupe de Comcombes chèvre et cassis, Fraicheur de pois chiche, Cevicce de dorade aux agrumes, Rissoto crevettes et bisque safranée, Rumsteak sauce chimichouri, Turbot Pommes grenaille girolles épinards, Soupe de cerises, Abricot confit sorbet framboise basilic, Pèche rotie sablé Breton et pop corn ... A la carte, retrouvez notre entrecote échalotes confites et son gratin ..
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Courgette aux tomates et vierge basilic, Homard Artichauts et amandes douces, Saint Pierre Brocoletti et jus végétal, Ris de veau Couscous chou Fleur , les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Reservez votre table