Un hôtel 3*, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 38€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Endive braisée, Tarama de truite, Soupe de chataignes, Truite et céleri capres, Canard roti, Omble Chevalier, Mont Blanc, Citron confit, Parfait glacé Gentiane ...
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Langoustines Shiso, Noix de Saint Jacques en carpaccio et snackées, Tarte oignons cumin, Pigeon roti, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi